HomevideoRestaurantes

La Negra Rincón Callejero Restaurant en Arica

Son muchas las formas de conocer a un país, pero sin duda una de las mas gratificantes y encantadoras es a través de su gastronomía, y sobre todo en e

Bocanáriz Vino Bar en Santiago
Restaurant Macerado en Casablanca
República Independiente del Pisco – Chipe Libre

Son muchas las formas de conocer a un país, pero sin duda una de las mas gratificantes y encantadoras es a través de su gastronomía, y sobre todo en este caso en particular (Perú), donde cada viajero que a llegado a nuestro país, a disfrutado de la infinidad de texturas, colores, aromas y sabores, que sin lugar a dudas a dejado una huella bien marcada en sus corazones, desde un clásico Pisco Sour de bienvenida, un tradicional Ceviche, una Causa a la Limeña, el imperdible lomo saltado, el Chicharrón de Chanchito… podríamos continuar y nunca acabar.

La riqueza de la Gastronomía Peruana hoy considerada una de las más exquisitas y originales de todas, es el resultado de la fusión de varios ingredientes por así decirlos místicos y la migración de diversas culturas, que con el correr de los años a dado lugar a un sabor único e inconfundible, nutriendo no solo de ingredientes traídos desde los confines del mundo, sino de técnicas milenarias, que fusionadas dieron origen a una amalgama perpetua que inicio hace más de 500 años.

La sazón de nuestros cocineros, se resume en como interpretamos, dibujamos, armonizamos, y damos vida a cada ingrediente puesto en nuestras manos, encontrando ese pequeño detalle que a veces pasa desapercibido, pero que en esencia es el alma de nuestra cultura, cultura y sazón que llevamos en la sangre.

“La Negra” Rincón Callejero Restaurant, nace de ese encanto por el buen gusto de una gastronomía que calo profundamente nuestra alma, es así que hace 9 meces, se juntaron dos personajes: Cristhian Girón (el parce) y Darwin Salas (el Pelao) para dar rienda suelta a una locura llamada “La Negra”. La experiencia de estos dos personajes, bajo la dirección de un gran amigo y colega cocinero: Cesar Alexis Vilca (el Chef) hace que esta idea parta, con pie derecho, y en tan poco tiempo, haiga dado mucho que hablar. Manteniendo esas frases celebres que sus comensales buscan día a día (Bueno, Bonito, Barato y Bastante); platos contundentes a un buen precio con la calidad de manos peruanas en su preparación.

A un inicio la idea original nació con atender solamente en servicio delivery o recojo en establecimiento, pero sin lugar a dudas, la alta demanda, la exigencia del mercado y de los comensales hacen que ya estén trabajando en aperturar un local con mesas y sillas, por lo que han prometido sorprender en esta nueva aventura culinaria.

Déjenme decirles que, si de sabor y tradición se trata, en una cocina que nos lleve a encontrar esos sabores perdidos (porno orgásmicos) han de visitar este peculiar lugar, y alguna sorpresa mas de uno a de encontrar. Visite su sitio web.

www.lanegrarestaurant.com o haga su pedido al +56(9)9993 4208 o al +56(9)6438 4011.

Recuerde “Vivimos para Cocinar y Cocinamos para Vivir”

COMENTARIOS

WORDPRESS: 6
  • comment-avatar
    Bélgica Fernández 3 años agosto

    Darwin eres el mejor como extrañe tu comida

  • comment-avatar

    Muy rico todo le que preparan en la negra apoyemos los emprendimientos de la zona de arica y parinacota mis felicitaciones a Darwin eres un capo de la cocina.

    • comment-avatar

      Mi amigo cómo no recordar eso años transcurridos, en donde uno buscaba los mejores cortes para las preparaciones y ahí está ud siempre con la amabilidad y la sonrrisa que lo caracteriza… Gracias por todo por las enseñanzas de los buenos cortes….

  • comment-avatar

    Hola excelente los platos yo soy Tacneño, el picante plato sensación de mi tierra, y la llaita o alga de río,tbm va en el picante a la tarateña que es similar al k preparas ese gustado a alga …. Wao0o0 es otro Level

    • comment-avatar

      Mi estimado Héctor recuerdo esos sabores de antaño, vividos en la campiña tacneña, de hecho mi hija nació y vive allá y cómo buena tacneña adora el picante y yo tambien… Espero verlo pronto para que deguste del sabor del Rincón Callejero…

DISQUS: 0